Наталья Кулакова

Наталья Кулакова – известный российский бизнес-тренер и консультант — более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa.

Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию.

Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной.

Словом, здесь всё, как в хорошем ресторане – качественные заготовки, продуманное сочетание «продуктов», мастерски организованная кухня, красивая подача… и множество благодарственных писем и положительных рецензий.

Присоединяйтесь!
Для Вас у Н.Кулаковой обязательно найдётся что-нибудь такое, что позволит Вам снова и снова ощутить неповторимый вкус… вкус успеха!!!

Тренинг

«Есть будут всегда. Как открыть успешное предприятие питания. »

«Кризис – возможности! Помещения по сниженным ценам! Персонал дорожит работой! Поставщики лояльнее! »

Программа мероприятия

  1. Обзор российского рынка предприятий общественного питания. Тренды, тенденции, прогнозы 2016. Актуальные денежные концепции предприятий общественного питания. Маркетинговые исследования, разработка концепции, разработка бизнес-плана. Пошаговые инструкции по разработке собственной концепции;
  2. Разработка меню. Зонирование (по цехам) и разработка технологического проекта. Выбор технологий приготовления, подбор оборудования, кухонной посуды и инвентаря. Составление штатного расписания производственного персонала и распределение обязанностей. ХАССП, санитария и гигиена. ;
  3. Разрешительная документация и отношения с контролирующими и регулирующими организациями.Выбор формы собственности, системы налогообложения, получение алкогольной лицензии. Требования Роспотребнадзора и Госпожнадзора. Необходимые приказы, журналы и прочая внутренняя документация. Требования к наружной рекламе, меню. Законодательство о рекламе. Закон о защите прав предпринимателя. Договора франшизы. Источники финансирования. ;
  4. Разработка фирменного стиля, дизайн-проекта, подбор мебели, стульев, столовых приборов, сервизной посуды. Выбор светильников, сантехники, дверей, предметов интерьера. Инженерное проектирование: канализация и водоснабжение, вентиляция, отопление и кондиционирование, электроснабжение, архитектурный проект. Проект пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения. Автоматизация. Ремонт.Проектирование заведения. Технологический проект. Дизайн проект. Инженерное проектирование.;
  5. Подбор персонала, разработка стандартов обслуживания, разработка системы мотивация, разработка системы обучения персонала и аттестации. Создание команды;
  6. Разработка сайта и групп в соц. сетях. Электронный промоутер Платиус. Привлечение и удержание гостей. Программы лояльности. Мало затратные и эффективные способы раскрутки заведения.

Расписание

Принять участие

Отзывы

Prev Next
Перейти к верхней панели
`