Семинар был организован в помещении и при поддержке компании ГК ЛЕММА
Дата проведения — 26 марта 2015 года
Аудитория: работающие рестораторы или собирающиеся открыться заново
Что узнают: как спасти свой корабль бизнеса или не потопить новый
Что получат:
1. Ответы на свои вопросы
2. Расширение деловых связей
3. Структрирированиесвои знаний
4. Заряд энергии
5. Инструменты управления
6. Последние новости рынка
7. Прогнозы рынка
8. Новые способы, методы, технологии
9. Новые возможности автоматизации
10. Новые способы продвижения
Программа:
1. Смена формата. Какие форматы сегодня востребованы и полны гостей
2. Дополнение ассортимента. Какое есть недорогое оборудование, чтобы дополнить (изменить) ассортимент вашего заведения
3. Мало затратный маркетинг. Как привлечь гостей в столовую с 2 до 5 ночи, как привлечь москвичей, у которых еще есть деньги в демократичный ресторан, как привлечь в премиальный ресторан сотрудников ФСБ, как собрать в городское кафе дизайнеров, фотографов и прочих творческих людей.
4. Обучение и мотивация персонала. Как мотивировать персонал. Как построить систему обучения официантов, чтобы они научились продавать.