Мы помогаем открыть предприятие общественного питания:

Обучаем будущего ресторатора
  1. Обучаем будущего ресторатора;
  2. Подбираем помещение;
  3. Разрабатываем концепцию и осуществляем консультационную поддержку по ее реализации;
  4. Считаем бизнес-план;
  5. Создаем бренд-бук: логотип, меню, наружная реклама;
  6. Разрабатываем меню;
  7. Разрабатываем технологический проект;
  8. Подбираем эффективное оборудование;
  9. Создаем дизайн-проект и осуществляем авторский контроль;
  10. Разрабатываем проект автоматизации и видеонаблюдения;
  11. Подбираем персонал и обучаем его;
  12. Разрабатываем рекламную кампанию;
  13. Создаем сайт и развиваем группы в соц.сетях;
  14. Сопровождаем ваш проект до выхода на стабильную прибыль.

Этапы открытия заведения

Реализованные проекты

Prev Next

Закажите консультацию или записывайтесь ко мне на тренинг "ЕСТЬ БУДУТ ВСЕГДА", где вы узнаете:

Программа мероприятия

  1. Обзор российского рынка предприятий общественного питания. Тренды, тенденции, прогнозы 2015;
  2. Актуальные денежные концепции предприятий общественного питания. Разработка концепции собственного заведения;
  3. Как правильно подобрать помещение; ;
  4. Разрешительная документация и отношения с контролирующими и регулирующими организациями;
  5. Проектирование заведения;
  6. Подбор оборудования;
  7. Как создать команду: найти, обучить и мотивировать персонал;
  8. Мало затратные и эффективные способы раскрутки заведения.

Что получат слушатели мероприятия

  1. Представление о рынке, актуальных концепциях, денежных форматах;
  2. Подробный план и пошаговая инструкция о том, как правильно открыть предприятие общественного питания;
  3. Финансовый конструктор как рассчитать сумму инвестиций, срок окупаемости и планируемый доход своего заведения;
  4. Понимание того, что НЕЛЬЗЯ делать, чтобы не ЗАГУБИТЬ бизнес.
Распечатать информацию о тренинге

Отзывы

Prev Next

Наши партнеры

Перейти к верхней панели
`