Наталья Кулакова
мой канал
  • Школа AKULA
    • Бизнес
      • Онлайн-бизнес
      • Ресторанный бизнес
        • «Как повысить посещаемость ресторана с помощью инструментов интернет маркетинга?»
        • AKULA online курс
      • Стартап
        • Профессиональный STARTUP
    • Консалтинговый бизнес
      • Ресторанный консультант
      • Бизнес-консультант
    • Хардскилы
    • Софт скилы
    • Саморазвитие
      • Физическое развитие
      • ЗОЖ
      • Духовное развитие
      • Творческое развитие
      • Привычки
      • Навыки
      • Повышение квалификации
  • Консалинг
    • Эффективный RESTART
    • Открытие заведения
      • Как открыть кафе
      • Как открыть сыроварню
      • Как открыть seafood bar
    • Повышение прибыли
      • ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
      • НА ШАГ ВПЕРЕДИ
    • Повышение квалификации
      • Обучение персонала
      • Обучение топ-менеджмента
  • Кейсы
  • Видео
  • Магазин
  • Обо мне
  • Команда
    • Школа AKULA
    • Консалтинговая компания "Кулакова и парнеры"
  • Контакты
  • Блог
  • Инициативы
    • Проект «ВМЕСТЕ»
    • ПреМастер Академии X10
    • Club500
    • Нутрициология
    • ReStory
    • Rotary Club
  • Задать вопрос

Обо мне

Давайте знакомиться!

  • Успешный предприниматель с 30-летним стажем
  • Владелец онлайн Школы Бизнеса AKULA с 45 курсами
  • Основатель Консалтинговой компании для бизнеса КУЛАКОВА И ПАРТНЕРЫ
  • Мотивационный блогер
  • Счастливая женщина и мама двух детей

 

  • ПреМастер X10Academy Игоря Рыбакова
  • Резидент закрытого Клуба предпринимателей Дмитрия Портнягина CLUB500
  • Участник инициативной группы благотворительной международной организации Rotary Club Сочи Center
  • Партнёр Правительства Москвы
  • Преподаватель бизнес-школ Ситикласс, РШУ и RMA
  • Спикер выставок ПИР, Gastreet, Метро Экспо, HBD, Наше дело ресторан, Modern Bakery и ExpoHoReCa
  • Приглашенный редактор журналов HoReCa magazine

Моя история

первый раз стала медийным лицом

Я родилась в Норильске. Мой дядя работал в лучшем ресторане города «Лама» и с детства я была посвящена во внутреннюю жизнь ресторана.

С 17 лет я совмещала учебу в институте и работу помощника повара и официанта в ресторанно-гостиничном комплексе «Михаил Годенко» в г. Красноярск.

На нижней фотографии в косыночке, еще под девичьей фамилией Воронкова.

К 28 годам у меня за плечами уже был опыт работы торговым, а затем региональным представителем, начальником отдела продаж и коммерческим директором компании  «АВЕДЭКС» — представительством завода СИБИАР, занимающейся производством и продажей бытовой химии, строительно-отделочных материалов, парфюмерии и косметики.

континент

В 29 лет я взяла проектную работу по открытию отдела продаж и розничной сети для мясокомбината «Континент», достигнув поставленных показателей я ушла на захватывающий и активно развивающийся на тот момент (2003 год) рынок СМИ.

Работа в медиа-холдинге

Я работала в медиа-холдинге «ТВК»- открывала новые проекты Издательской группы «ПЕРВАЯ ПОЛОСА» и ставила технологию продаж в действующих.

антикризисное управление филиалом Издательского дома

Дальнейшие годы я продолжила заниматься стартапами и антикризисным управлением.

2008 — антикризисное управление филиалом Издательского дома «Русская Азия» — журналы «Дорогое удовольствие», Status, Shop@go.

антикризисный GR промышленного холдинга РАТМ

2009 — антикризисный GR промышленного холдинга РАТМ и управление частным деловым клубом РДК владельца холдинга.

2010 — антикризисное управление рестораном «Экспедиция» и открытие города «Руян».

открытие филиала компании КЛЕН

2011 — открытие филиала компании «КЛЕН» — комплексное оснащение предприятий питания.

управление учебно-консалтинговым центром компании

2012-2014 — управление учебно-консалтинговым центром компании «КЛЕН»

открывать и развивать предприятия

В 2011 я открыла свой бизнес и занимаюсь консалтинговой деятельностью, которая связана с тем, что я умею делать: открывать и развивать предприятия.

управления, продаж, маркетинга, ресторанного бизнеса

Отдавая себе отчёт об уровне ответственности, которую принимаю на себя, я прошла дополнительное обучение и на сегодняшний день по образованию я дипломированный инженер –технолог, имеющий также дипломы о переквалификации по специальностям: бизнес-тренер, технолог предприятий общественного питания. Помимо этого, я стараюсь не упускать возможности принять участие в семинарах, тренингах и курсах на темы управления, продаж, маркетинга, ресторанного бизнеса, о чём свидетельствует сертификаты российского и международного образца.

На семинаре Олега Назарова

milton_garrett

Своим главным учителем я считаю Милтона Гаррета — лектора №1 США, члена всемирного совета по качеству, обладателя медали за заслуги перед человечеством, советника президента США по делам малого и среднего бизнеса. Именно его идеи стали тем базисом, который помогает мне выстраивать общение со слушателями и клиентами так, что они постоянно открывают для себя новые возможности повышения конкурентоспособности своего бизнеса.

Когда я познакомилась с ним первый раз — он перевернул мой мир. Мое советское прошлое и юность 90-х соединились с американским образом жизни и японским ведением бизнеса. Я увидела мир и людей другими глазами. Я поняла, что можно жить и делать бизнес творчески, свободно, с любовью и удовольствием.

Лектор и преподаватель Наталья Кулакова

Я много преподаю сама. Я лектор компании Metro ,  ЛЕММА , Русский проект, выставки ПИР , выступала в Торгово-промышленной палате, на выставках и конференциях городов России и СНГ. Я преподаю в бизнес-школе СитиКласс. У меня есть авторский онлайн курс АКУЛА ресторанного бизнеса. Сейчас я создаю онлайн школу: Всё об открытии кафе.

Я являюсь автором статей для профессионального журнала HORECA MAGAZINE. http://www.horeca-magazine.ru/

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa.

Мои авторские курсы всегда включают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию. Доброжелательная атмосфера и неиссякаемый энтузиазм в поиске новых –всегда уникальных решений задач дают нужный импульс для самосовершенствования.

Я организовала своё дело так, что мои услуги доступны всем, независимо от места проживания.

Для меня нет ограничений по уровню подготовки. Я берусь за обучение даже тех, кто до сих пор не имел никакого отношения к HoReCa-бизнесу – и помогаю им достичь успеха.

За последние 2 года я провела 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 500 рестораторов по всей России и в странах СНГ, разработала 26 концептуальных идей, выполнила 30 диагностик с целью повышения эффективности бизнеса и открыла 9 действующих объектов.

Почему обращаясь ко мне с вопросами, Вы можете быть уверены в правильном ответе?

  • Я обладаю огромным количеством информации, собираемой каждый день со всего мира о том, как и какие надо открывать предприятия питания, чтобы быть успешным. Если вы занимаетесь управлением ресторанов, то у вас просто физически нет времени собирать и анализировать столько информации.
  • Я хорошо знаю нашу страну от Сибири до Кавказа и знакома с различным менталитетом и особенностями рынков. Я изучала рынок и работала в странах СНГ. Я училась и учусь у европейских и американских специалистов ресторанного рынка. Я знаю вкус настоящей пасты и пиццы, чак-чака и боорсоков, плова и бешбармака, кютабов и кюфты, строганины и морошки.
  • Я нахожусь в постоянных поисках интересных идей , стратегий и методов, технологий и инновационного оборудования.
  • Я создала консалтинговую компанию для рестораторов со своими партнерами, среди которых ведущие производители оборудования, мебели, продуктов, повара, кондитеры и технологи, тренеры, автоматизация и маркетинг. О компании вы можете узнать здесь

https://kulakova-partners.com

Я и моя команда любим свою работу, своих клиентов и гордимся теми результатами, которые мы уже получили!

Это, пожалуй, всё, что я хотела рассказать о себе для первого знакомства. Теперь Ваша очередь!

Напишите мне



Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
  • Школа AKULA
  • AKULA online курс
    • Бизнес
      • Ресторанный бизнес
      • Консалтинговый бизнес
      • Стартап
      • Хардскилы
      • Софт скилы
      • Онлайн-бизнес
    • Саморазвитие
      • Физическое развитие
      • ЗОЖ
      • Духовное развитие
      • Творческое развитие
      • Привычки
      • Навыки
    • Онлайн-профессии
      • Ресторанный консультант
      • Бизнес-консультант
    • Повышение квалификации
  • Кейсы
  • Команда
    • Школа AKULA
    • Консалтинговая компания
  • Расписание семинаров
  • STARTUP
  • Эффективный RESTART
  • Как открыть кафе/ресторан
  • Магазин

© 2015-2022 Наталья Кулакова

Напишите мне

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Регистрация*

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Получить подробную информацию

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Заказать обучение*

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела обучения