

Наталья Кулакова
Бизнес консультант.
Эксперт стратегического развития, маркетинга и продаж, управленческого учёта и наведения порядка в бизнес-процессах компании, сокращения расходов.
Провела
Открыла
Обучила
Провела
Опишите свою проблему Наталье, которую мы у Вас выкупим за 10% от стоимости консультации
Для тех, кто считает, что лучшие инвестиции - это инвестиции в собственное образование!
Разработка меню, постановка работы производства и обучение производственного персонала
Обучение персонала зала: кассира, бармена, официанта.
Сервис, обслуживание, психология, пользование программами. Срок 5 дней. (обязательный выезд специалиста на объект)
Разработка типовой документации
Разработка типовых корпоративных стандартов, кадровой документации, планов внедрения регламентов, документы для системы контроля.
Разработка индивидуальной документации
Разработка индивидуальной корпоративной документации. (обязательный выезд специалиста на объект)
Обучение персонала внутрикорпоративного тренера
Обучение внутрикорпоративного тренера по скайпу, передача методик, программ.
Фото рабочих мест по системе 5S
Фото рабочих мест по системе 5S для анализа и организации работы.
Составление диаграммы «спагетти»
Составление диаграммы «спагетти» для анализа и организации работы персонала зала.
Составление очередности занимания столов
Составление очередности занимания столов для анализа и организации дополнительной загрузки зала.
Программа командообразования
Составление программы командообразования.
Услуга «Тайный гость»
Позволяет измерить качество продукции и скорость обслуживания в ресторан;
Позволяет оценить профессиональные навыки сотрудников предприятия;
Выработка рекомендаций по результатам анализа.
1 день на объекте с последующим предоставлением отчета.
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА:
- тренинг по сервису;
- тренинг по продажам;
- тренинг по банкетному обслуживанию;
- и другие темы по запросу заказчика.
Фотоотчет
12 факторов анализа блюда в меню
Какое блюдо включать в меню, а какое – нет? На что, кроме фудкоста, опираться, принимая решение? Предлагаю простые и понятные критерии, которые позволят составлять работающее меню легко и эффективно. Читать дальше мою статью на http://www.horeca-magazine.ru/article/3405/
Пострелиз семинара «Новые возможности Вашего ресторана. Антикризисные рецепты»
1 февраля в Белгороде, 2 февраля в Курске состоялись семинары для рестораторов «Новые возможности Вашего ресторана. Антикризисные рецепты», организованные компанией ООО «Ресторанное дело», которая вот уже 17 лет работает в сегменте HoReCa в Курской и Белгородской областях. В цели и задачи ООО «Ресторанное дело» входит не только продажа оборудования, посуды, мебели и инвентаря, но и […]
05-08/10/15 Участие в выставке ПИР-2015, выступление на тему «Как провести бренд аудит (аудит концепции) своего ресторана»
Впервые на выставке такого масштаба был организован стенд Школы Бизнеса Натальи Кулаковой На семинаре в рамках выставки Натальей Кулаковой были затронуты вопросы: Проведение анализа конкурентов методом лучевой диаграммы. Проведение STEEPV анализа влияния окружающей среды. Проведение SWOT анализа своего заведения. Проведение исследования бренд-человек. Анализ меню методом инжиниринга. Анализ своего стиля управления и ознакомление с системой «Ситуационное […]
КАЙДЗЕН и КРИЗИС в ресторане. Как выиграть на кризисе. Как преуспеть в 2015 году
И снова обучаем рестораторов! Наталья Кулакова, эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, применяя свой 15-и летний практический опыт и знания, полученные от своих учителей Милтона Гаррета и Маасаки Имаи, сегодня рассказала как внедрить мировые бизнес-стратегии в ресторанном бизнесе. Обучение происходило на территории нашего партнера, в ГК ЛЕММА — комплексная автоматизация предприятий отрасли HoReCa. Ваш бизнес зависит […]
Будьте всегда НА ШАГ ВПЕРЕДИ своих конкурентов!
30 марта 2015 года с 12.00 до 16.00 в ФЕСТО ХОЛЛЕ состоялась моя встреча с рестораторами Нижнего Новгорода. Семинар организовала компания «СТАВИЛОН» http://www.stavilon.ru/contacts/ На встрече мы обсуждали следующие темы: • Оптимизация штата методом фотографии рабочего дня • Организация рабочего места по 5s модели • Оптимизация и стандартизация бизнес-процессов • Повышение лояльности постоянных гостей • Привлечение […]
КАК НЕ ЗАКРЫТЬСЯ И ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОД ВОСТРЕБОВАННЫЙ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА ФОРМАТ
Семинар был организован в помещении и при поддержке компании ГК ЛЕММА Дата проведения — 26 марта 2015 года Аудитория: работающие рестораторы или собирающиеся открыться заново Что узнают: как спасти свой корабль бизнеса или не потопить новый Что получат: 1. Ответы на свои вопросы 2. Расширение деловых связей 3. Структрирированиесвои знаний 4. Заряд энергии 5. Инструменты […]
Курсы рестораторов - семинары, мастер-классы, тренинги
Все программы обученияБлижайшие программы
Принять участиеОтзывы











Благодарю за безумно интересный семинар и материал!
Начальник Управления ресторанами
ООО «Компания ТРАССА»
Приходько Александр Олегович

Каждый здравомыслящий предприниматель ищет путь наименьших потерь для достижения наилучшего результата.
При выборе обучающего материала (тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта) важно не упустить время.
Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь.
Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное — получаешь желаемое.
Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде. Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного.
Желаю всем сделать правильный выбор – вовремя!

В семинаре понравилось, что информация актуальная, конкретная и очень интересная! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Спасибо!

Очень понравился семинар и преподаватель! Дали много информации — соответственно идей, которые сразу по приезду будем воплощать в жизнь!

Пришла обучаться в РШУ на гостиничный сервис. Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению!

Прекрасно! Великолепно! Отлично! Высокий KPI процесса ! Требую продолжения! Спасибо Наталье за знания, которыми она щедро делится с людьми!

Здравствуйте, Наталья!
Огромное Вам спасибо за встречу с Вами!
Ваш семинар (без тени лести) стал тем, ради чего я приехала на конференцию.
Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации — все на высшем уровне.
А то, что специалист такого уровня еще и слово держит — это просто восхищает!!!
Убеждена, мы еще встретимся!
Спасибо еще раз!
Мира, добра и здоровья Вам, Вашим родным и близким! А успех, удача и везение — без Вас шагу ступить не могут :)!

Лучший семинар на конференции! Чётко, емко, конструктивно! Большое спасибо!
Вы хотите добиться успеха, ищите новые идеи развития бизнеса или его кардинального преобразования, считаете прибыль своего заведения недостаточной?
Вы входите на новый для себя рынок ресторанного бизнеса, хотите вложить имеющиеся средства или диверсифицировать свой бизнес?