Как открыть кафе
Доброе время суток, уважаемые посетители сайта!
На этой странице я расскажу, как я помогаю своим клиентам открыть ресторан, кафе, кофейню или другое заведение общественного питания.
В проекте открытия я выступаю как проектный менеджер с экспертными знаниями, опытом и успешными кейсами.
За свою работу, как проектный менеджер я беру 350 000 рублей в месяц.
Также вы можете заказать онлайн-сопровождение открытия за 100 000 рублей в месяц.
Я работаю по договору через своё ИП.
Одновременно я веду не более 5 проектов.
Мы работаем с вами по согласованному графику и бюджету, мы согласовываем возможные отклонения от сроков и бюджетов, и исполнителей работ.
У меня есть все необходимые проверенные подрядчики для открытия любого формата кафе, я несу субсидиарную ответственность за их работу.
Вы можете также привлекать своих подрядчиков, но тогда ответственность за качество их работы и сроки, стоимость их работы/услуг/товаров несёте вы.
Услуга открытие или ребрендинг заведения. Алгоритм работы.
- Мы с вами знакомимся, обсуждаем ваш бюджет, идеи, жизненные принципы и ценности. Есть такая формула успеха бизнеса STEEPVL — в которой для успеха бизнеса необходимо учесть: социо-культурные факторы местонахождения заведения, современные технологии, экономическую ситуацию региона, экологическую ( в т.ч. климатическую) ситуацию, политическую ситуацию региона, и! ЛИЧНЫЕ ЦЕННОСТИ И МЕЧТЫ СОБСТВЕННИКА.
- При желании аутентичной кухни или концепции определенного региона мы вместе совершаем экспедицию, в которой мы собираем рецепты, заводим полезные знакомства с местными поварами, покупаем предметы интерьера, формы персонала, делаем фото/видео записи той атмосферы, которую мы будем передавать в заведении, устанавливаем отношения с поставщиками уникального продукта и напитка региона. Во время поездки мы создаем образы будущего заведения. Также подбираем при желании подходящую франшизу.
- Я помогаю в поиске помещения или исследование имеющегося помещения. Мы определяем для какой концепции подходит помещение и сколько тут можно заработать. Обсуждаем идеи концепций и выбираем одну. К примеру, какое кафе открыть. Например, кафе-кулинария-кондитерская, фаст-фуд, столовая, кафе русской кухни, ресторан индийской кухни. Обсуждаем имеющиеся прототипы: похоже на Караваевых, типа Фарша, видел в Италии, работает в Израиле Роль играет и площадь, кол-во кВт, расположение в жилом доме и много других факторов.
- Разрабатываю концепцию заведения. Перед этим сделав маркетинговое исследование торговой территории. Цель изучить конкурентов, потенциальную целевую аудиторию, партнеров и рекламные возможности. В состав концепции входит много факторов, некоторые из них: название, позиционирование, направление кухни, проект меню, технологии и основное оборудование, средний чек, стратегия ценообразования, прогноз посещаемости, зонирование помещения, требование к помещению, форма обслуживания, часы работы, виды услуг, уникальность, палитра фирменных цветов и направление дизайна, штатное расписание, центры затрат, требование к месторасположению, карта локаций, требования к помещению, ТЗ всем остальным участникам открытия.
- Считаю финансовую модель : инвестиционный бюджет, срок окупаемости, прогноз доходов и расходов, точка безубыточности, индекс прибыльности инвестиций.
- Помогаю выбрать название и зарегистрировать Товарный Знак.
- Помогаю создать бренд-бук: логотип, фирменные шрифты, цвета, наружную рекламу, рекламные материалы, визуал упаковки на вынос и пр.
- Помогаю создать дизайн интерьера. Считаем стоимость мебели, заказываем на изготовление стойку, нестандартные диваны, столы и пр. Создаем архитектурные решения изменения пространства под задачи.
- Помогаю создать проект меню, технологический проект и подобрать технологии и оборудование, найти варианты, при необходимости замены на дешевые аналоги или б/у.
- Помогаю разработать меню.
- Помогаю разработать программу производственного контроля и программу ХАССП.
- Помогаю разработать проект автоматизации и видеонаблюдения, аудио и видео систем.
- Помогаю разработать проект пожаро-охранной сигнализации, интернета, телефонии местным операторам этих услуг.
- Помогаю разработать проекты водоснабжения и канализации, отопления, вентиляции и кондиционирования, электрооборудования и освещения.
- Помогаю сделать ремонт и монтаж коммуникаций.
- Помогаю разработать сайт, мобильное приложение и дизайн соц. сетей.
- Помогаю разработать программу продвижения заведения.
- Помогаю подобрать персонал: управляющего, шефа, маркетолога и помогаем сформировать и обучить всю команду вашим топам.
- Помогаю закупить посуду, инвентарь, столовые приборы, текстиль, форму персонала.
- Помогаем запустить в работу заведение.
СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТИЕ? — вам потребуется от 100 000 руб. на 1 кв.м. площади заведения.
КАКИЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ ? — самый мой короткий результат 40 дней. Реально открыть 100-300 метров можно за 3-4 месяца.
Хотите начать сотрудничество или задать дополнительные вопросы, звоните и пишите!
почта: restkn@yandex.ru
мой телефон +7 916 794 68 78 , (простите, но часто не беру трубку, так как работаю на объектах, летаю, веду семинары, пишите в ватсап или телеграм, я как освобожусь сразу наберу!)
МОИ КЕЙСЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ОТЗЫВЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ