Наталья Кулакова
мой канал
  • Школа AKULA
    • Бизнес
      • Онлайн-бизнес
      • Ресторанный бизнес
        • «Как повысить посещаемость ресторана с помощью инструментов интернет маркетинга?»
        • AKULA online курс
      • Стартап
        • Профессиональный STARTUP
    • Консалтинговый бизнес
      • Ресторанный консультант
      • Бизнес-консультант
    • Хардскилы
    • Софт скилы
    • Саморазвитие
      • Физическое развитие
      • ЗОЖ
      • Духовное развитие
      • Творческое развитие
      • Привычки
      • Навыки
      • Повышение квалификации
  • Консалинг
    • Эффективный RESTART
    • Открытие заведения
      • Как открыть кафе
      • Как открыть сыроварню
      • Как открыть seafood bar
    • Повышение прибыли
      • ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
      • НА ШАГ ВПЕРЕДИ
    • Повышение квалификации
      • Обучение персонала
      • Обучение топ-менеджмента
  • Кейсы
  • Видео
  • Магазин
  • Обо мне
  • Команда
    • Школа AKULA
    • Консалтинговая компания "Кулакова и парнеры"
  • Контакты
  • Блог
  • Инициативы
    • Проект «ВМЕСТЕ»
    • ПреМастер Академии X10
    • Club500
    • Нутрициология
    • ReStory
    • Rotary Club
  • Задать вопрос

Как открыть кафе

Доброе время суток, уважаемые посетители сайта!

На этой странице я расскажу, как я помогаю своим клиентам открыть ресторан, кафе, кофейню или другое заведение общественного питания. 

В проекте открытия я выступаю как проектный менеджер с экспертными знаниями, опытом и успешными кейсами.

За свою работу, как проектный менеджер я беру 350 000 рублей в месяц. 

Также вы можете заказать онлайн-сопровождение открытия за 100 000 рублей в месяц. 

Я работаю по договору через своё ИП.

Одновременно я веду не более 5 проектов.

Мы работаем с вами по согласованному графику и бюджету, мы согласовываем возможные отклонения от сроков и бюджетов, и исполнителей работ.

У меня есть все необходимые проверенные подрядчики для открытия любого формата кафе, я несу субсидиарную ответственность за их работу.

Вы можете также привлекать своих подрядчиков, но тогда ответственность за качество их работы и сроки, стоимость их работы/услуг/товаров несёте вы.

Услуга открытие или ребрендинг заведения. Алгоритм работы.

  1. Мы с вами знакомимся, обсуждаем ваш бюджет, идеи, жизненные принципы и ценности. Есть такая формула успеха бизнеса STEEPVL — в которой для успеха бизнеса необходимо учесть: социо-культурные факторы местонахождения заведения, современные технологии, экономическую ситуацию региона, экологическую ( в т.ч. климатическую) ситуацию, политическую ситуацию региона, и! ЛИЧНЫЕ ЦЕННОСТИ И МЕЧТЫ СОБСТВЕННИКА.
  2. При желании аутентичной кухни или концепции определенного региона мы вместе совершаем экспедицию, в которой мы собираем рецепты, заводим полезные знакомства с местными поварами, покупаем предметы интерьера, формы персонала, делаем фото/видео записи той атмосферы, которую мы будем передавать в заведении, устанавливаем отношения с поставщиками уникального продукта и напитка региона. Во время поездки мы создаем образы будущего заведения. Также подбираем при желании подходящую франшизу. 
  3. Я помогаю в поиске помещения или исследование имеющегося помещения. Мы определяем для какой концепции подходит помещение и сколько тут можно заработать. Обсуждаем идеи концепций и выбираем одну. К примеру, какое кафе открыть. Например, кафе-кулинария-кондитерская, фаст-фуд, столовая, кафе русской кухни, ресторан индийской кухни. Обсуждаем имеющиеся прототипы: похоже на Караваевых, типа Фарша, видел в Италии, работает в Израиле Роль играет и площадь, кол-во кВт, расположение в жилом доме и много других факторов.
  4. Разрабатываю концепцию заведения. Перед этим сделав маркетинговое исследование торговой территории. Цель изучить конкурентов, потенциальную целевую аудиторию, партнеров и рекламные возможности. В состав концепции входит много факторов, некоторые из них: название, позиционирование, направление кухни, проект меню, технологии и основное оборудование, средний чек, стратегия ценообразования, прогноз посещаемости, зонирование помещения, требование к помещению, форма обслуживания, часы работы, виды услуг,  уникальность, палитра фирменных цветов и направление дизайна, штатное расписание, центры затрат, требование к месторасположению, карта локаций, требования к помещению, ТЗ всем остальным участникам открытия.
  5. Считаю финансовую модель : инвестиционный бюджет, срок окупаемости, прогноз доходов и расходов, точка безубыточности, индекс прибыльности инвестиций.
  6. Помогаю выбрать название и зарегистрировать Товарный Знак.
  7. Помогаю создать бренд-бук: логотип, фирменные шрифты, цвета, наружную рекламу, рекламные материалы, визуал упаковки на вынос и пр.
  8. Помогаю создать дизайн интерьера. Считаем стоимость мебели, заказываем на изготовление стойку, нестандартные диваны, столы и пр. Создаем архитектурные решения изменения пространства под задачи.
  9. Помогаю создать проект меню, технологический проект и подобрать технологии и  оборудование, найти варианты, при необходимости замены на дешевые аналоги или б/у.
  10. Помогаю разработать меню.
  11. Помогаю разработать программу производственного контроля и программу ХАССП.
  12. Помогаю разработать проект автоматизации и видеонаблюдения, аудио и видео систем.
  13. Помогаю разработать проект пожаро-охранной сигнализации, интернета, телефонии местным операторам этих услуг.
  14. Помогаю разработать проекты водоснабжения и канализации, отопления,  вентиляции и кондиционирования, электрооборудования и освещения.
  15. Помогаю сделать ремонт и монтаж коммуникаций.
  16. Помогаю разработать сайт, мобильное приложение и дизайн соц. сетей.
  17. Помогаю разработать программу продвижения заведения.
  18. Помогаю подобрать персонал: управляющего, шефа, маркетолога и помогаем сформировать и обучить всю команду вашим топам.
  19. Помогаю закупить посуду, инвентарь, столовые приборы, текстиль, форму персонала.
  20. Помогаем запустить в работу заведение.

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТИЕ?   — вам потребуется от 100 000 руб. на 1 кв.м. площади заведения.

КАКИЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ ? —  самый мой короткий результат 40 дней. Реально открыть 100-300 метров можно за 3-4 месяца.

Хотите начать сотрудничество или задать дополнительные вопросы, звоните и пишите!

почта: restkn@yandex.ru

мой телефон +7 916 794 68 78 , (простите, но часто не беру трубку,  так как работаю на объектах, летаю, веду семинары, пишите в ватсап или телеграм, я как освобожусь сразу наберу!) 

МОИ КЕЙСЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

кейсы 1 инстаграм

кейсы 2 инстаграм

ОТЗЫВЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
Партнёры
  • Школа AKULA
  • AKULA online курс
    • Бизнес
      • Ресторанный бизнес
      • Консалтинговый бизнес
      • Стартап
      • Хардскилы
      • Софт скилы
      • Онлайн-бизнес
    • Саморазвитие
      • Физическое развитие
      • ЗОЖ
      • Духовное развитие
      • Творческое развитие
      • Привычки
      • Навыки
    • Онлайн-профессии
      • Ресторанный консультант
      • Бизнес-консультант
    • Повышение квалификации
  • Кейсы
  • Команда
    • Школа AKULA
    • Консалтинговая компания
  • Расписание семинаров
  • STARTUP
  • Эффективный RESTART
  • Как открыть кафе/ресторан
  • Магазин

© 2015-2023 Наталья Кулакова

Напишите мне

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Регистрация*

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Получить подробную информацию

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела продаж

Заказать обучение*

Благодарим за обращение. С вами свяжется руководитель отдела обучения